Loading...
           

哈囉! 我是阿京,一位住在宜蘭追求實在生活,平衡生活的行銷素食達人。


阿京從推廣教育的業務工作到保險、金融商品、健康檢查、保養品、保健食品....銷售過種種不同產品。

而最喜愛的生活事物,就是從事健康、教育、行銷相關的生活方式。說來好玩,其實阿京個性是很內向的,但是所選擇的工作卻是需要接觸人群與人群更多的溝通;其實阿京內心是很熱情的,喜歡探討人的心理(靈),不是為了分析或研究,而是從內心裡一直都有個想法,期望自己或周圍一切人事物能更俱足身、心健康的生活型態。

我希望成立V生活小舖,藉這推廣保健生活或是分享生活同時,幫助客戶更多元、更有義意的生活目的。


V生活小舖,所有保健食品都是從天然食品中萃取的健康食品。部分代銷商品也都是嚴格挑選過。小舖也推薦另一樣商品,"阿京咖啡",同樣以健康、新鮮現烘為原則,推薦給各位朋友。往後將逐步引薦更多樣優質產品,甚至是舉辦線下活動與大家一同打造真正的V生活。幫助更多人朝向身心健康的生活態度,發展更多親民、親環境商品與活動分享。


           

什麼是V生活 ?

 // Value lifeVaries lifeVegetarians  life // 

// 有價值的生活多變化精采的生活素食者的生活 // 

阿京由衷希望每個人生活中都蘊含更多實在的意義,而且快樂或高興時,最能代表的手勢就是 V 的象徵;世界如何無論變化,只要能從自己生活中開始過上踏實的生活,真誠且實在的面對自己內心的一切變化,不管別人如何對我,我只在意我如何對人,那 "V" 的象徵,就有了更富意義及價值的存在。