Loading...

關於 V生活小舖的由來

           

哈囉! 我是阿京,一位生活在宜蘭的平凡小孩,嗯.....現在已經是當爸爸了。^_^'

我從小茹素,基本上我怕吃肉,記得父母選擇要吃素時

我是第一個舉雙手贊成的那位,所以在國小4年級後,自然就名正言順的開始用素。


家中曾經有工廠,生產的是素食肉乾,但是阿京並沒有繼承父業,而是選擇一個自己喜歡的

事業投入,在退伍後,我投入一個與阿京性格相差很大的行業,"業務"。從推廣教育商品

賣保險一直到健康檢查......,這期間我銷售過種種不同產品,

而最讓我喜愛,並且願意花時間去學習的是"健康產業"。我非常喜愛看見人人健康的模樣。

所以在從事健康檢查業務的那幾年!我去進修健康管理師,目的就是為了更準確的幫助客戶

選擇對他最有益的健康食品及方法。我認為要有品質的健康生活,先從健康檢查開始

再進一步食用適合的保健食品及強身方法是最理想的。

但事實上一位素食者最常遇到的是,要如何選擇?可以安心食用的素食保健食品,最怕自己

吃到的食品裡,是不是含有葷食成分。這樣的問題,讓需多素食朋友,不敢隨意購買保健食品

而我自己過去也深深受到這樣的困擾。所以呢!!

我開始尋找大盤商、工廠,協助提供、製作 素食的保健食品,來為未來更多素食朋友服務。

於是成立了"V 生活小舖"。



V生活小舖宗旨在幫助現在及未來更多素食者,不必擔心食品來源問題,而更安心選購的健康園地。

阿京所介紹的食品來源都是優質並且確實可以調整健康的天然食品中萃取。

還沒成立網站時,我推薦的多數產品早早在市場上推廣10年以上並受客戶肯定的。

未來阿京將逐步引薦更多樣身心健康的優質產品 (精品咖啡豆、美研產品、、)。

阿京堅持給您最安心、最讓身心無負擔的親民、親環境商品。希望能協助更多人健康提升。


素食 Vegetarians,阿京選擇任何商品都是站在一位素食者角度來思考及選擇。

所以採Vegetarians 的第一個字 "V" 來命名。我希望賦予 " V " 更多生活實際的真諦。

人如果快樂或高興時,最能代表的手勢就是 V 的標誌;這個動作是蘊含這一個人身心靈

踏實的象徵。阿京希望,世界如何無論變化,只要能從自己生活中開始 ”踏實的生活” 

真誠且實在的面對自己內心的一切變化,不管別人如何對我,我只在意我如何對人

而藉 "V" 的標誌來提醒自己,要保持身心健康並不斷讓自己的生命富於意義及價值。這就是  V Life (V生活)。